苍灵天下
混沌冬瓜精苍灵天下
轮回第十世,他以相同的名字重生。是巧合,还是命数?踏遍诸天,只为寻找一个真相。重重迷雾逐渐散去,一个更大的阴谋,却悄然浮出水面。魑魅魍魉,一剑斩尽!
混沌蕴天决
御厨混沌蕴天决
幕林旭日城的有名废材,不慎跌落山崖,移魂换位,被刘林替代,完成共同的不忿,不愤,成为强者的强烈愿望。参加完旭日城的年轻大比,为了找父寻母的真相,幕林深入雾岭山脉历练,途中结识东方夏烟,以及于铜,收一小弟,奥苏,后参加碧云宗三年一届的招收真力以上的力之境界的弟子预赛,被幕飞谗言破坏。辗转勾雨院,成为学院弟子。进入勾雨院参加大比揭穿应步列阴谋诡计,结成世仇,为了避仇幕林前往它方··········
洪荒量劫
醉竹石洪荒量劫
盘古身化万物,天地生灵争取天道大义,鸿钧得成天道。天机道人历经劫难,终成圣人,半空中脚踏三十六品先天白色莲台,手握量天尺,头顶先天天地功德塔,玄黄之气萦绕周身,威严万象,俯看洪荒众生,众生唯唯,剑眉一笑,吾天机道人亦然成为圣人,吾顺天道而生,顺天道而为……各位书友要是觉得《洪荒量劫》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
古人拯救系统
淡水青衣古人拯救系统
【【2016“NEXTIDEA”女生原创文学大赏参赛作品】】不好啦不好啦!孟姜女要把长城哭到了!啥?快快去救她!不好啦不好啦!潘安要被人臭脚丫子熏死了!啥?走!抓理他,投射到男声宿舍去!不好啦不好啦!又咋了!李煜又跑去河边摸鱼啦!什么!捉回来吊打!
魔路无悔
散笔书生魔路无悔
因为种种原因,主角逼不得已踏上了一条无法回头的路’’既然无法回头,那我便一直走下去吧。‘‘各位书友要是觉得《魔路无悔》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
地球第一剑
言归正传地球第一剑
月宫投影,元气复苏;不腐仙尸,六碑仙诀。王升活了两世,上辈子在天地大变的机遇中起步晚了,浑浑噩噩的混到了三十多,孑然一身不说,还倒霉成了两股仙道黑社团势力交战的炮灰,死的毫无价值。但他睁眼醒来时,却发现自己回到了天地大变的前夜。没有狂喜,没有庆祝,因为一切对他而言,才刚刚开始…………【已完本仙侠类作品《洪荒二郎传》、《带只天使去修仙》,请放心食用。】

最近更新小说列表

完本小说